工商管理系开展学习优秀案例,提升建设水平活动

作者: 来源: 日期:2011-01-09 09:57:15 人气:
(工商管理系 李黎萍供稿)2月16日下午,工商管理系在分院第一多媒体教室举行了备选优秀项目设计方案汇报活动,该系全体教师听取了汇报。在我院第一轮院级优秀项目方案遴选中,工商管理系共有6个项目方案入选学院备选优秀项目设计方案,分别为《“校园电子商务”项目设计方案》、《“教育教学部独立运行模式”项目设计方案》、《“学生技能大赛”项目设计方案》、《“校企共建校园邮局”项目设计方案》、《“学生技能联赛及奖学金评定”项目设计方案》、《“李联卫个人提高项目设计方案”》。
六位项目负责人从项目背景、项目目标及意义、项目建设内容、项目进度计划、项目反馈与评价等方面对项目方案做了汇报,向大家介绍了他们对项目的认识、设计及在执行设计方案中遇到的问题与解决方法。与会教师与每位项目负责人进行了积极互动,就项目建设提出了很多问题及宝贵的建议。同时,通过听取优秀项目设计方案的汇报,全系教师对项目设计有了更深的认识,对课程设计及所负责的其他项目设计方案的完善大有帮助。
根据我院示范建设办公室的要求,此次入选的方案需要进一步修改完善。工商管理系6个入选方案将根据要求,进一步优化方案,严格执行项目实施计划,注重项目的落实,力求有实效、出成果。