电子商务教育教学部举办体育趣味运动赛

作者: 来源: 日期:2011-01-11 12:49:41 人气:
(通讯员 刘晓麟)10月19日下午,电子商务教育教学部在南区足球场组织了一场别开生面的体育趣味运动赛。电子商务教育教学部全体大一同学积极参加了本次活动,该教育教学部教师及学生会同学也组队参加了此项活动。
本次活动分为障碍接力赛和绑腿比赛两个环节,在障碍接力环节同学们都亮出了自己的绝活,充分发挥了自己在体育方面的特长,而在绑腿比赛环节同学们相互合作,将团队精神演绎到极致。现场气氛十分热烈,加油声此起彼伏,每一位参赛选手都为团队的荣誉而不断拼搏。
此次趣味活动不仅锻炼了同学们的身体,同时也丰富了同学们大学的课余生活,增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感,促进了校园文化的构建,取得了较好效果。(工商管理系供稿)