• 招生信息
  • 人才培养
  • 就业动态
  • 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 人才培养 >> 正文

工商管理系在我院第六节社团文化艺术节上获佳绩

发布时间:2011年01月11日 12:49

本站讯(通讯员 刘扬)6月10下午3:30,由院团委主办,工商管理系晨曦清岚社、国际学院启明英文话剧社联合承办,中国联通周村分公司大力赞助的我院第六节社团文化艺术节暨第三届“梦幻校园”短剧大赛在南区报告厅隆重开幕。院团委朱爱青书记、指导老师王瑾、中国联通周村分公司经理、各系主任、院学生会主席团出席现场,各系学生观众观看了大赛。
    经过选拔,我院从各系候选短剧中选出了10部优秀短剧参赛并有此次机会面向全院演出,参赛短剧内容丰富,视角各异,表演风格也不尽相同,但是从演员的表演时的表情动作、台词把握、服装道具、背景音乐及幻灯片的准备方面可以看出,各个小剧组为比赛的确是花费了不少心思,演员们惟妙惟肖的表演把现场观众引入了一个精彩的短剧世界:搞笑的《猪八戒招亲》、新版《英雄》,催人泪下的《你的秘密,我们的真情》、发人深思的《最终的选择》、《辩论赛》,勾起美好回忆的《我们的大学生活》,还有英文版《新白娘子传奇》…一部部精彩话剧让在场观众应接不暇,掌声不断。为给表演者以充分的休息时间,缓解紧张的比赛气氛,比赛中间插入了精彩的歌舞表演和联通周村分公司大力赞助的互动环节,现场气氛十分更加活跃。
    社团文化艺术节旨在丰富校园文化生活,为同学们搭建锻炼自我、展示自我的平台,提高同学们的综合素质,增强个人竞争力,适应社会的需要。比赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。我系三部参赛短剧不负众望,出色的表演赢得了评委们的一致肯定,《你的秘密,我们的真情》、新版《英雄》、英文版《新白娘子传奇》分别获一、二、三等奖,这是我系在院活动中的又一次“丰收”。

• 上一篇:梦想启航,激情工商——工商管理系举办迎新生暨教师节文艺晚会