欢迎来到淄博职业学院-工商管理学院
  • 校企合作
  • 技能竞赛
  • 实训指导
  • 当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 精品课程 >> 正文

国家职业教育快递运营管理专业教学资源库助力打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020年02月03日 10:46

本站讯(通讯员 孙海雷)为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,坚决打赢疫情防控阻击战,积极贯彻教育部“停课不停教、不停学”的通知要求,进一步发挥专业教学资源库“能学辅教”功能,国家职业教育快递运营管理专业教学资源库项目办公室制定了《国家职业教育快递运营管理专业教学资源库新型冠状病毒疫情期间网络教学实施方案》,并下发给各参建院校。

根据方案,国家职业教育快递运营管理专业教学资源库项目办公室成立了国家职业教育快递运营管理专业教学资源库新型冠状病毒疫情期间网络教学项目组委会,由项目主持人、我院党委副书记姜义林担任组委会主任;要求各参建院校结合本方案制定本校的《基于国家职业教育快递运营管理专业教学资源库的新型冠状病毒疫情期间网络教学工作方案》;利用微信、qq等多种形式大力宣传推广国家职业教育快递运营管理专业教学资源库;结合国家职业教育快递运营管理专业教学资源库目前已经取得建设成效,发挥网络课堂的优势,达到最优的教学效果,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。