工商管理学院参加“助力无偿献血”志愿服务活动

作者: 来源: 日期:2019-03-15 10:31:54 人气:

本站讯(通讯员 王晓莉)近日,工商管理学院青年志愿者协会15名志愿者在淄博市中心医院献血屋参加了“助力无偿献血”志愿服务活动。

活动中,志愿者们分为三组,分别提供志愿服务。第一组志愿者为前来咨询献血事宜的群众解答问题,介绍献血相关常识;第二组志愿者为献血者进行登记,引导排队测量血压、测血型等;第三组志愿者热情地为献血者送上红糖水,叮嘱献血之后的注意事项,关怀和问候温暖了献血者的心。

此次活动是该院青年志愿者协会雷锋服务月系列活动之一。志愿者们纷纷表示,将始终对公益事业会保持高昂的热情,并身体力行加入公益活动,为社会奉献自己的力量。