欢迎来到淄博职业学院-工商管理学院
设为首页   |  加入收藏
  • 通知公告
  • 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院召开新进教师座谈会

发布时间:2024年03月08日 10:06

本站讯(通讯员 李尧尧)3月7日下午,工商管理学院在南区尚德楼C412会议室召开新进教师座谈会。该院相关领导、科级以上干部、2023年以后新进教师参加。会议由党总支书记李联卫主持。

会上,新进教师依次汇报了寒假充电计划完成情况以及近期工作中的收获与问题。本学期学院安排新进教师们进行轮岗锻炼,大家立足本职岗位,就个人成长中的收获和困惑畅所欲言、深入交流。

分管教学副院长建议新进教师通过多听课、多和指导老师交流不断提升教学水平,提醒大家要注意课堂教学的规范性,要学会发现问题、分析问题、解决问题。

李联卫对新进教师提出三点希望,一是要珍惜工作岗位,树立明确的职业发展目标,在教学、科研、社会服务等方面全面发展;二是要摆正个人位置,服从领导管理,勇于接受挑战、快速成长;三是要守好师德底线,做一个称职的高校教师。

工商管理学院副院长在讲话中指出,新进教师要正确认识本学期的轮岗安排,做好学院安排的相关工作,同时要注重提高自己的教学能力和专业技能,发扬学院的拼搏进取精神,不怕吃苦、勇于拼搏,树立正向思维,多努力、多付出,要相信付出就有回报,与学院同频共振、共同成长。

座谈会后,新进教师们纷纷表示,将不忘初心、砥砺前行,敢于争先、勇于创新,将个人发展与学院发展结合起来,为学院的高质量发展建设贡献力量。