login...
公告
您的位置: 网站首页 > 公告栏 > 正文

关于公布首批校企共建“双师型”教师培养培训基地名单的通知

作者: 来源: 日期:2018-11-27 10:12:48 人气:
                    淄博职业学院办公室文件

 

    淄职院政办字〔2018〕54号


关于公布首批校企共建“双师型”教师培养培训基地名单的通知

各部门:

根据《淄博职业学院关于校企共建“双师型”教师培养培训基地工作方案》,经单位自荐,专业群推荐,专家评审,党委会研究,决定认定润华汽车控股有限公司等5家企业(单位)作为首批校企共建“双师型”教师培养培训基地(以下简称基地),现将有关内容公布如下:

一、首批基地名单

1.润华汽车控股有限公司(汽车检测与维修技术专业)

2.山东网商教育科技集团有限公司(电子商务专业)

3.淄博市第六人民医院(临床医学、护理、药学专业)

4.山东天齐置业集团股份有限公司(工程造价、建筑工程技术专业)

5.万华化学集团股份有限公司(应用化工技术、石油化工技术专业)

二、相关要求

(一)各专业所在专业群(或系院)与合作企业(单位)发挥各自优势,紧密合作,分工协作,明确目标,进一步完善本专业的“双师型”教师和教学团队培养培训课程标准和培养培训计划,细化培养培训经费预算和合作协议,制定培训师资和学员管理办法、培养培训过程控制和考核办法、培养培训成果展示形式或培养培训结业标准等,经充分论证,另行评审通过后再予以执行。

(二)被认定的首批基地要严格执行培养培训课程标准和合作协议,积极承担培养培训任务,不断提高培养培训水平,为学院培养培训“双师型”教师和教学团队发挥重要作用。

(三)对认定的基地实行动态管理。凡在实施过程中发现有制度不健全、管理不规范、培养培训时间不足、培养培训水平和实习实训条件达不到要求、后勤保障不到位等问题,以及学员满意度不高、反响强烈的基地,学院有权取消其资格。

 

 

                                                                              2018年11月20日


 


淄博职业学院办公室                                                                                                                                   2018年11月20日印发