login...
公告
您的位置: 网站首页 > 公告栏 > 正文

关于进一步做好我院2020年普通专升本考试报名工作的通知

作者: 来源:学院招生办公室 日期:2020-05-13 17:48:45 人气:

各系(院):

根据山东省教育招生考试院《关于进一步做好山东省 2020 年普通高等教育专科升本科招生考试报名工作的通知》(鲁招考〔2020〕36 号)精神,现将进一步做好我院 2020 年普通专升本考试报名工作有关事项通知如下:

一、退役士兵考生审核与数据报送

1.资格审核。我院应届毕业的退役士兵考生资格审核工作由其所在系(院)负责。各系(院)可根据疫情防控工作需要自行确定审核方式。资格审核所需材料如下:考生本人身份证、士兵退役证以及具有山东省辖区户籍的证明材料(如户口本原件和复印件,或带照片的户籍证明等)。请各系院将审核通过的考生信息进行汇总,汇总表(见附件)及考生电子照片于2020年5月21日之前报至招生办公室马宁老师平台邮箱。

2.数据报送。我院招生办公室负责于2020年5月25-26日将退役士兵考生信息通过山东省教育招生考试阳光数据管理平台报送省教育招生考试院。

二、专升本报名与考试时间

1.网上报名。所有专升本考生需登陆 http://zsb.sdzk.cn进行网上报名并缴费,时间为 2020 年 6 月 2 日至 5 日(每天 9∶00 至 17∶00)。

2.打印准考证。考生可通过上述网址打印准考证,时间为2020 年 6 月 17 日至 21 日(每天 9∶00 至 17∶00)。

3.考试。专升本考试时间为 2020 年 6 月 20 日—21 日。各科考试时间安排如下:

6月20日

6月21日

上午

9:00-11:00 英语(政治)

9:00-11:00 大学语文

下午

14:00-16:00 计算机

14:00-16:00 高等数学

注:3+2 转段考生选考的日语或俄语科目,考试时间安排在 6 21 日上午 9:00-11:00

三、工作要求

1.我院考生2020 年专升本考试报名的程序和具体要求,按照学院oa系统2020年1月24日发布的《关于做好我院2020年普通专升本考试报名工作的补充通知》执行。

2.各系(院)要统筹做好疫情防控和考试报名工作,按要求做好我院应届毕业退役士兵资格审核工作,及时将专升本考试相关事项传达至考生。

 附件:淄博职业学院2020年普通专升本考试应届毕业退役士兵考生信息汇总表

                                            招生办公室

                                          2020年5月13日