淄博市邮政管理局到学校工商管理学院考察交流

作者: 来源: 日期:2023-07-12 15:48:19 人气:

本站讯(通讯员 叶俊)7月11日上午,淄博市邮政管理局副局长张晶晶、办公室主任宋元清、淄博市快递协会秘书长赵梅花一行三人前到淄博职业学院工商管理学院考察交流,工商管理学院副院长巩象忠、现代物流管理教学部负责人、邮政快递运营管理专业相关教师参加了活动。

巩象忠向淄博市邮政管理局一行人的到来表示热烈欢迎,他介绍了工商管理学院概况、办学特色和邮政快递运营管理专业人才培养、师资队伍、校企合作、课程建设等方面的现状以及取得的成果。

张晶晶介绍了目前邮政职业技能鉴定的基本情况,希望双方在校政合作上能有进一步的发展,通过合作开展邮政职业技能鉴定工作,提高邮政从业人员的职业技能和素质,推动邮政行业发展。双方表示下一步将继续加强沟通对接。

会后,来访人员参观考察了学校智慧物流实训室、快递实训室等实训基地,对校内实习实训基地的软硬件建设给予了充分的肯定和赞许。