• 通知公告
  • 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

工商学院教师党支部通过“学习强国”平台创新开展音频理论学习

发布时间:2020年02月28日 22:57

本站讯(通讯员 巩象忠)为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控特殊时期理论学习,充分发挥学习强国学习平台的作用,提升运用学习强国等信息化学习平台的自觉性、主动性, 2月27日晚上7点,工商管理学院教师党支部通过“学习强国”平台发起了一场音频会议。

活动邀请一经发起,一分钟之内,支部党员们随即进入了会议状态。主持人进行了网络考勤,组织学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、学院关于切实履行工作职责从严从实抓好疫情防控工作的通知等文件。会议时间虽不长,但效率却很高。在不同的地点同时参加学习,大家充满着好奇和兴奋,体验着科技带来的快捷与便利,享受着“学习强国”带给的知识获得感。会议期间巩象忠、张长学、陈媛等老师先后带领大家学习,学习氛围高涨。

使用“学习强国”学习平台的音频会议功能集中开展政治理论学习活动,克服了政治理论学习时间和空间的局限,是通过“学习强国”平台强化理论武装工作的一次积极有益尝试。

通过学习,广大党员干部及时跟进领会了习近平总书记最新讲话精神和学院的最新指示,提升了广大党员的政治理论素养,有助于学院全面做好疫情防控工作。