• 通知公告
  • 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院组织召开校城融合项目“农产品冷链物流车载监测系统的研发与应用”研讨会

发布时间:2020年07月05日 17:33

本站讯(通讯员 胡宁)7月2日,我院校城融合项目“农产品冷链物流车载监测系统的研发与应用”课题组在北校区召开“科技赋能 电商扶贫助农”研讨会议。山东师范大学商学院副院长、博士生导师刘凤鸣,山东师范大学公共管理学院副院长、山东省数字政府治理研究院院长祁勇,淄博市商务局副局长刘大力,淄博职业学院副院长增照香,淄博市扶贫办调研组副组长房玉波,淄川区农业农村局农产品质量安全监管科科长王燕,淄博淄川裕翔德富硒农产品专业合作社运营总监张成帅,山东网商教育研究院院长姜迪深,工商管理学院负责人及课题组成员参加了研讨。

与会专家一致肯定了“农产品冷链物流车载监测系统的研发与应用”项目的研究价值,同时提出了合理化建议。刘凤鸣针对农产品冷链物流车载监测系统在推荐系统、管理决策、远程调控等方面提出了研究建议;祁勇通过分析目前农村电商扶贫的现状,提出了存在的问题及研究路径建议;刘大力在介绍了淄博市现有冷链物流企业情况的基础上,提出了农产品冷链物流车载监测系统的反馈机制和断电应对研究的建议。

本次研讨会的成功举办,加强了政、校、企三方深度合作的力度,促进了校城融合、产教融合,对于教育创新和变革高职院校人才培养方式具有深刻的现实意义。

• 上一篇:工商管理学院邀请劳动模范贾立建开展就业主题思政课
  • 下一篇:工商学院教师党支部开展“榜样的力量”主题党日活动