工商管理学院召开新学期全体人员会议

作者:王晓莉 来源: 日期:2017-03-03 13:44:25 人气:

本站讯(通讯员 陈敏)228日下午,工商管理学院召开全体人员会议,会议由工商管理学院院长毕思勇主持召开。

会上,毕院长带领全体教职工集中学习学院领导讲话文件,总结上一年度工作并进一步部署本年度相关工作。分管教学工作的刘宝燕副院长指出,教师要进一步提升教学质量,加强学风建设。分管学生工作的于孝廷副院长指出,新学期要继续加强学生安全管理,制定规范的安全管理计划,彻底杜绝各类安全隐患。

最后,毕思勇院长总结了工商管理学院一年来取得的成绩,分析了存在的问题与不足,并结合学院实际在党政、科研、教学、师资队伍建设、专业建设等方面提出了新目标与新思路。