工商管理学院举办全国创客挑战赛专题培训

作者: 来源: 日期:2017-04-14 16:33:52 人气:

本站讯(通讯员 王晓莉)4月10日,我院校企合作单位新华网创客大学深入工商管理学院,开展全国创客挑战赛专题培训。宜臣轻工制品有限公司总经理任红兵、启元电子商务有限公司运营总监刘旭等相关人员受邀出席。

培训会上,新华网创客大学特聘讲师许耀仁重点对电商中目标市场分析、购买标准以及滑梯理论等方面进行了详细讲解,剖析了挑战赛的规则及实战技巧;刘旭对电商运营中频发问题及解决方案进行了分享和交流。参加全国创客挑战赛的四支团队展示了策划方案及项目推进流程,任红兵作了精彩的点评和详细指导。培训会现场热烈,互动活跃,同学们纷纷表示受益匪浅。

本次培训会,不但增加了该院同学们电子商务理论知识和实践技能的积累,增强了参赛的信心,而且进一步促进了校企合作的深度交流。