我院3项课题获省厅立项资助

作者: 来源: 日期:2017-11-02 20:06:20 人气:

本站讯(通讯员 王晓莉)近日,山东省社会科学规划管理办公室、山东省软科学办公室、山东省教育科学规划领导小组办公室、山东省艺术科学重点课题评审办公室分别公布了2017年度社会科学规划项目、软科学研究计划项目、教育科学规划项目和传统文化与经济社会发展专项课题立项名单,我院孙海雷的“‘互联网+’下改良农产品供应链的管理模式创新研究获山东省软科学研究计划自筹经费项目立项;程恒堂的儒家文化对现代企业经营管理影响研究,王瑜的传统文化视域下高等职业院校女大学生价值观实证研究传统文化与经济社会发展专项课题立项。

今年以来,我院教师紧紧围绕省优质校建设重点工作,立足高职特点,通过加强精细化管理,提升科研服务水平,强化项目指导等措施,加大了各类项目申报力度,科研项目立项工作取得了新进展,为进一步提升科研水平和层次奠定了坚实基础。