我院在市第十一届职业(技工)院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施项目中荣获佳绩

作者: 来源: 日期:2020-11-22 22:51:31 人气:

通讯员 张齐1024日,淄博市第十一届职业(技工)院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施项目(高职组)比赛在山东轻工职业学院举行。工商管理学院物流管理专业成绩优异。

在学生组比赛中魏敏、邸晓同、张玥荣获一等奖,姜玉泉、王金兰、高少超荣获二等奖,季德臣、李富斌、伦溪汝、张琳琳、战仕艳、郝露明、周珂、贾玉茹、宋雨亭荣获三等奖。在教师组比赛中,解京淑和孙海雷老师获得团体二等奖,张齐、李雯老师获得团体三等奖。

本次比赛由中共淄博市委高校工委、市教育局、市经信委、市人力资源和社会保障局、市财政局五部门联合举办。比赛分物流方案设计和实操两个环节,重点考察学生物流设备操作技能物流方案设计科学性、经济性。

优异成绩的取得,是工商管理学院狠抓学风、狠抓教风建设的具体体现。通过本次大赛,师生们受益匪浅,不仅检验专业知识和技能水平同时增强了与淄博兄弟院校的业务交流,为进一步加强专业建设提供了新的动力