我系成功举行我的大学生活主题演讲比赛

作者: 来源: 日期:2011-01-11 12:48:50 人气:
为配合我系“新生入学文明建设”活动开展,营造和谐、健康、积极的校园氛围,11月8日晚,工商管理系在新校区报告厅举行了以“我的大学生活”为主题的演讲比赛。比赛邀请系有关负责人及各辅导员作为嘉宾,同时还特邀院学生会主要学生干部作为评委。演讲中,参赛选手们个个富有蓬勃的朝气和坚毅的信心,以质朴流利的语言、丰富的表情、灵敏的思维,描述了真实的青春理想,谱写着美好的大学生活和未来的人生发展蓝图。在选手们用他们的勇气和才气赢来的阵阵喝彩与掌声中,演讲比赛圆满结束。此次活动为大一新生搭建了一个锻炼自我、展示自我的舞台,引导他们积极对待生活,对大学有一个更深、更全面的了解和认识,充分体现了当代大学生的精神风采,同时丰富了校园文化生活。