工商管理系成功举办第四届梦幻校园短剧大赛

作者: 来源: 日期:2010-12-03 14:16:20 人气:

(通讯员 王晓莉)1130日下午,学院南区报告厅里一片沸腾,工商管理系第四届“梦幻校园”短剧大赛正在进行。精心的策划,惟妙惟肖的演出,精彩的对白,展示出新生同学的智慧和表演天赋。

P10营销一班表演的《爆笑课堂》,集幽默、搞笑、思想性与一体,反映出当代大学生学习生活种种现象,引起了同学们的共鸣,博得了长久热烈的掌声,并夺得比赛头筹;电子商务教学部推荐的《大话空城计》,栩栩如生的表演和夸张的动作,令观众们捧腹大笑,获得了比赛二等奖;物流管理教学部同学表演的《大学梦 姐妹情》,催人泪下的情节和精湛的演技,让观众为之动容,获得了并列二等奖。

“梦幻校园”短剧大赛的成功举办,凸显出我系大学生积极向上、开朗乐观的精神风貌,也挖掘出更多多才多艺的同学的表演潜质,为丰富学生的大学生活增添了新的亮色。