喜报:工商管理学院11名同学通过硕士研究生初试分数线

作者: 来源: 日期:2021-03-05 19:55:40 人气:

(通讯员 王晓莉)近日,2021年全国硕士研究生招生考试录取分数线公布我院工商管理学院获佳绩11名同学顺利通过初试分数线,考研人数较往年有重大突破,考研数量在高职高专同类院校中名列前茅,质量上同样可圈可点,最高分396分,其中录取院校包括北京理工大学等双一流高校。

近年来,工商管理学院部分有理想、有目标的学子,勇于挑战、积极进取,三年之内,不仅完成了专科和专衔本的学业,更通过自己的努力成功考研,开辟了一条崭新的求学之路。

工商管理学院一直高度重视学风建设为了让同学们感受知识改变人生”的真谛,该院在新生入学之初即组织自学考试和专升本交流会讲座并通过整合院系教师资源打造升学助学导师团队、组建升学研讨QQ邀请以往升本升研的学长学姐分享经验等形式,积极服务学生营造继续学历深造的良好氛围。

学生考研工作不仅增色学校就业工作,同时促进师生优良的教风和学风学生备考过程不仅是提升专业知识能力的过程,更是榜样示范、教育引领的过程。院将继续提升人才培养的质量,进一步提高我院的社会影响力。