工商管理学院在第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获银奖

作者: 来源: 日期:2021-09-20 12:37:49 人气:

近日,第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛主体赛事落下帷幕,经过省级复赛和金银奖决赛的激烈角逐,工商管理学院“小粮大爱-品牌农业先行者”、“MR智能警用训练系统——邦龙捷力”个项目获得银奖。

为做好今年的“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作,各项目组1月份开始就提前着手组织备赛,先后参加两次院级推进会三期专题辅导报告会,同时接受专家对项目进行“把脉问诊”、“对症下药”。历时七个多月,经过多轮次修订和完善,克服各种困难,不断精进,一路过关斩将,最终获得了省赛2银的优异成绩。

本届大赛充分展现了工商学子“敢闯会创”的精神风貌,展示了“思创融合、专创融合、赛创融合”的创新创业教育成果,提升了大学生的创新意识、创造精神和创业能力。

MR智能警用训练系统——邦龙捷力项目组成员:

指导老师:马宏宇 杨俭修
团队负责人:田召韦
团队成员:毛娜 李庆冉 孟阔 胡胜超 王凤婷 石少帅 刘秀莉 于永涛 王瑜 赵发展

小粮大爱-品牌农业先行者项目组成员:

指导老师: 张志慧  刘朝元  刘玉明  薛健 毕思勇

团队负责人:崔峻荥

团队成员:王永毅  范新雨  史文雪  陈鑫  朱圆萍  孔志