工商管理学院上海圆通校友会成立

作者: 来源: 日期:2020-12-08 20:18:09 人气:

本报讯(通讯员 崔鹏远128日,工商管理学院上海圆通校友会在上海圆通速递有限公司成立。工商管理学院相关领导、辅导员及在校友30余人参加了成立大会。会议2013级校友阮新雅主持。

成立仪式上,公司副总经理许张清代表公司祝贺学院公司的人才输出表示感谢他介绍了我院毕业生在各分公司的分布情况、工作和生活情况指出,淄博职业学院工商管理学院上海圆通校友会的成立,体现了校企深度融合,同时体现了高校对毕业生的关心爱护和跟踪关注,并表示每年拨一定的资金助力校友会的发展

工商管理学院有关领导向公司对校友会的支持表示赞赏,并简要介绍了学院“双高”建设情况、人才培养规划及发展蓝图,勉励校友们吃苦耐劳、敬业奉献、勇于担当学有所用,善于把理论知识灵活运用到实际工作中去,以主人翁的姿态扎实工作

会议宣读了《淄博职业学院工商管理学院上海圆通校友会章程》,推选出第一届校友会会长1人,副会长2人,秘书长1人。当选会长表态,一定利用校友会这个平台,加强校友之间的交流互动,共同发展;向母校和老师们表达了感恩之情。校友们纷纷发言,对现在的工作环境和薪资待遇发表了各自的看法,畅谈了工作后的感悟和体会。大家一致认为校友会的成立,找到了的感觉。

工商管理学院上海圆通校友会的成立,很好地促进了校、企、生的交流互动,为改进育人机制、深化产教融合、牢固校企合作关系起到了纽带和桥梁的作用。