工商管理学院崔峻荥同学收到乡镇党委感谢信

作者: 来源: 日期:2021-03-12 18:28:45 人气:

本站讯(通讯员 王晓莉)近日,一封来自于中共莒南县坊前镇委员会的感谢信寄到工商管理学院,感谢该院P20电子商务四班班长崔峻荥在抗击疫情工作中所作的贡献。

感谢信中提到,崔峻荥同学主动请缨加入大学生志愿服务队,积极投身疫情防控阵地,在疫情防控点值班期间,对出入人员进行消杀测温,对外来车辆进行派车登记,并协助医务工作人员做核算采样登记,向村民宣传讲解疫情防控知识,帮助村民登记注册核酸检测信息,用实际行动充实了村镇疫情防控力量。

刚刚结束“青鸟计划 才聚沂蒙”大学生寒假社会实践活动的崔峻荥说,社会实践的历练可以使自己更加成熟。在宝贵的青春时代,作为新时代大学生,要时刻严格要求自己,贡献出自己的力量投入到社会实践中,满怀热情地去迎接自己的人生。

工商管理学院负责人表示,将以崔峻荥的抗疫先进事迹为契机,举办主题班会,宣传典型、学习先进,深入推进学生思想政治教育工作。