我院成功举办第十八届校园文化艺术节“青春筑梦跟党走 多彩社团谱新篇”社团风采大赛

作者: 来源: 日期:2021-06-30 17:07:35 人气:

(通讯员 王晓莉)为庆祝中国共产党建党100周年,纪念党的百年辉煌和伟大历程,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,为我青年筑牢红色初心的精神高地,6月25日,我院第十八届校园文化艺术节“青春筑梦跟党走 多彩社团谱新篇”社团风采大赛在南校区报告厅成功举办。此次活动由学院团委主办,工商管理学院团总支承办。

活动中,各参赛社团充分发挥文化育人功能,用音乐、舞蹈、朗诵、情景剧等形式,进行了独具特色的风采展示。稷下商学社配乐诗朗诵《可爱的中国》让人耳目一新,红帆艺术团藏族舞蹈《唱支山歌给党听》令人荡气回肠,民族传统体育社团街舞表演带来激扬青春的韵律,诗雨轩朗诵社团朗诵《信念永恒》将活动推向了高潮。经评委一致同意,红帆艺术团稷下商学社民族传统体育社团荣获一等奖诗雨轩朗诵社团智行车辆设计协会博雅美育社团荣获二等奖艺术协会旅游协会园林协会中华古韵社团漫骑动漫社荣获三等奖

此次活动弘扬红色文化,传承红色基因凝聚青春奋进力量表达了我院青年学子爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,以及不忘初心、勇于担当、砥砺前行的信心与决心,营造高雅、和谐的校园文化氛围。