工商管理学院举办市场营销大赛颁奖晚会

作者: 来源: 日期:2021-06-25 17:29:11 人气:

6月24日,工商管理学院在南校报告厅举办“助力经济、锻炼自己”营销大赛颁奖晚会。工商管理学院副院长巩象忠、团总支副书记胡甜雨、鲁南制药集团股份有限公司招聘经理刘强及学生代表参加。

本次营销大赛通过竞赛的形式,发动全院学生自发组队、自主选择营销方式,使农产品通过电商途径走出农村、助力贫困农民脱贫,同时也让更多消费者购买到新鲜、绿色的农产品,锻炼了团队协作能力,发挥了新媒体营销的效果,实现了理论知识与社会实践相结合。

精彩纷呈的晚会节目带给观众们一场听视觉盛宴,经典曲目、流行舞蹈、饶舌说唱令人目不暇接,掌声、欢呼声不绝于耳。

此次活动丰富了校园文化,提高了同学们的专业技能和综合素养,增强了社会适应能力,为努力学习文化知识增添了新的动力。