您的位置: 网站首页 > 他山之石 > 正文

滨州职业学院来我院考察交流

作者: 来源: 日期:2020-11-05 20:41:49 人气:

本站讯 (通讯员 蔡晓莹)114日上午,滨州职业学院工商管理学院党总支书记赵金奎等一行6人来我院考察交流。工商管理学院院长毕思勇及相关部门负责同志参加了交流活动。

交流过程中,毕思勇代表学院对滨州职业学院的来访表示热烈欢迎,从学院办学定位、专业设置、人才培养方案、培养规格等方面对专业情况进行了详细的介绍双方围绕教学科研、专业建设、校企合作、实验室建设、就业及党建与学生工作等情况进行了深入探讨并重点参观了南校区商务实训中心观摩了企业经营沙盘模拟实训课程

此次交流,加强了我院与滨州职业学院的密切联系和友好往来,拓展了双方在教学、科研、管理等领域的发展思路,促进双方共同进步与发展。