深圳职业技术学院朱玉玺博士前来我校开展专题讲座

作者: 来源: 日期:2021-09-30 08:56:55 人气:

本站讯(通讯员 伊玮)9月29日,深圳职业技术学院院管理学院市场营销系朱玉玺博士应邀莅临我院,在南校区开展题为“何为领导力”的讲座。工商管理学院二百余名学生及相关专业教师参加了此次活动。

讲座中,朱玉玺以自身经历为切入点,结合丰富的案例,深入浅出地介绍了何为领导力,并从领导者与管理者的区别、正负反馈、沟通视窗以及如何通过反馈提高自身影响力等方面进行了细致地讲解,现场气氛热烈,掌声连连。此次讲座收到了良好的成效,对于提升同学们的职业素养和就业竞争力增添了新的动力。

活动现场,朱玉玺与工商管理学院相关负责人、市场营销专业教师进行了关于专业建设、师资队伍建设、实训室建设、毕业生实习就业等方面的研讨交流,完成了山东省优质校教师队伍建设对标深圳职业学院工作的定向任务,为下一步前往深圳职业技术学院观摩学习、进一步提升我校师资队伍建设水平做好了铺垫工作。